я верю, нас отпустит

я всегда сама вытаскивала себя из болот, поэтому так и не научилась жалеть людей — во всём виноваты сами


голову влево - ты на месте водителя, а я-то думал, ситуация в моих руках


если рвёт от мужчины крышу, то всегда выбирай его


пьяный липкими лапами меня нагло трогал


и если мир - это зависть, мы целовались назло вам


после каждой второй бутылки, опять хмелея, она звонит ему и верит, что он придёт. только он дорожит тем, что уже имеет, а она запивает прошлое и ревет.

на шестом этаже утопает в дыму квартира, не стихают пол ночи ни музыка, ни галдёж. все горланят под нойза, монеточку и земфиру, под кого-то ещё [разве пьяным-то разберёшь?]; отдаёмся моменту, и выпитое спиртное продлевает настрой, хоть и кружится голова...

к трем часам я курю, беспричинно смотря в окно, и мои мысли хотят трансформироваться в слова, но я им не даю и стараюсь прогнать поспешно,

а потом как в тумане всё: комната и кровать, чуть прохладное утро, и мятая в край одежда, и ты тянешь меня, чтобы страстно поцеловать. на губах твоих терпкий и пламенный привкус винный, и касания рук целиком подчиняют нас. появляется слабость, окутывает лавиной, и до дрожи обоих пронизывает экстаз.

только я понимаю, что надо бы подытожить: между нами не больше, чем кроткое забытьё — ты мечтаешь о теле (о внутреннем мире тоже), но, увы или к счастью, конечно, не о моём. вот страдаешь по ней, я — достойный хороший способ на немного поверить, что кончилась грусть-тоска. никаких возражений и даже тупых вопросов — растворяйся в блаженстве, раз это во мне искал. утешать тебя, бедного, стало моею долей, смысла нет говорить о наличии нежных чувств.

ты целуешь меня, чтоб на время забыть о боли.
я целую тебя, потому что
того
хочу.

11.09.18